Auszeichnung für Magdeburger Neurologin für ALS-Forschung

Die Neurologin PD Dr. Stefanie Schreiber wurde mit dem 3. Preis des Felix-Jerusalem-Preises für neuromuskuläre Erkrankungen 2017 für ihre Untersuchungen zur Amyotrophen Lateralsklerose (ALS) geehrt.

Beitrag im Kompakt Spezial über Lernen im Alter

Wenzel Glanz und Dr. med. Daniel Bittner berichten über Lernen im Alter. Der Mensch lernt bis in das hohe Alter. Sicher fällt kleinen Kindern das Lernen leichter als älteren Menschen. Dennoch ist lernen möglich und wichtig für die Aktivität des Gehirns und die geistige Fitness.
Lesen Sie mehr im Zeitungsartikel.

Interview des Magazins "Magdeburg Kompakt" mit Dr. Daniel Bittner und Wenzel Glanz zum Thema "Lernen im Alter"

Magdeburg Kompakt: Können wir im Alter noch lernen? Diese Frage beantworten Dr. Daniel Bittner und Wenzel Glanz und geben Tipps zum Lernen im Alter.

zurück 6 | 7 | 8 | 9 | [10] | 11 | 12 vor

Letzte Änderung: 20.09.2018 - Ansprechpartner: