Epilepsie - Was nun?

06.06.2018 - Der Landesverband Epilepsie Sachsen-Anhalt e. V. lädt am 22.08.2018 um 17.00 Uhr zu einer Informationsveranstaltung nach Halle (Saale) ein. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Jeder Betroffene, Angehörige oder Interessierte ist herzlich eingeladen. Weitere Informationen

Grand Round

06.06.2018 - „Diagnose und Therapie von Cavernom-abhängiger Epilepsien - ein Update“ ist das Thema der neuen Grand Round am 11. Juni 2018. Beginn isr um 16 Uhr im Zentralen Hörsaal(Haus 22). Weitere Informationen erhalten Sie im Flyer.

Entscheiden, erkennen, erinnern - Faszination Gehirn

17.05.2018 - Dr. Lars Büntjen, Oberarzt Klinik für Stereotaktiche Neurochirurgie:
Vortrag in der "Interdisziplinären Ringvorlesung über das Wunder in unseren Köpfen"- „Entscheiden, erkennen, erinnern - Faszination Gehirn“

Alle News anzeigen

Seite als RSS abonnieren Seite als RSS abonnieren